SOLUCIONES PERSONALIZADAS
Ofrecemos servicios para residencias, hospitales,
centros sociales, centros educativos y empresas
COCINA IN SITU
Cocina In Situ es una nueva modalidad adaptada a las necesidades de los últimos 5 años.
Gestionamos de forma integral la gestión de la cocina de un centro, implementando un circuito logístico, para el aprovisionamiento del centro, selección de las materias primas, la supervisión de los parámetros de calidad, servicio, elaboración de menús, plan de limpieza, APPCC, realizando la transformación de las materias primas, en las misma instalaciones, con una constante interlocución con el cliente y supervisión de los procesos.
Nuestro objetivo debe ser lograr los más altos niveles de seguridad, higiene y eficacia de las instalaciones, siempre tratando de mejorar día a día.
Realizamos servicios de catering in situ para cualquier colectividad que disponga de unas instalaciones de cocina adecuadas, pero que no realicen la gestión del comedor, y que, por lo tanto, quieran delegar este servicio a empresas de catering y alimentación como la nuestra.
SERVICIO DE ASESORAMIENTO Y GESTIÓN
Este complemento administrativo es una herramienta de gestión que ponemos a disposición del cliente, los procesos de sección, formación y seguimiento de personal, la dirección técnica del mismo, y evaluamos y definimos los procesos de selección y seguimiento de proveedores, las recomendaciones nutricionales para el tipo de cliente y la normativa sanitaria a seguir.
COCINA TRANSPORTADA
Acercamos la manutención diaria a vuestro centro. Realizamos el servicio de envío a un centro de comida transformada desde una de nuestras instalaciones, reduciendo los costes asociados a los procesos de elaboración de menús en los propios centros.
Disponer de instalaciones de cocina y delegar este servicio a una empresa de catering es una gran ventaja para cualquier colectividad o centro, de esta manera el centro no asume el grueso que conlleva el servicio y puede transferir esta carga de trabajo a una empresa especializada
CENTRAL DE COMPRAS
Mediante el proceso continuo de estudio de costes en las diferentes familias de alimentos, y el volumen de compras de nuestra empresa, conseguimos precios competitivos, y proveedores homologados, para todos aquellos centros, interesados en centrarse en la parte sociosanitaria, educativa, rehabilitadora o de producción, propias de sus actividades y desean ampliar sus costes de oportunidad de negocio y reducir los costes económicos en esta área.
BUSCAMOS POR TI
Nuestra Central de Compras realiza la búsqueda de proveedores por vuestra empresa.
A través del proceso continuo de estudio de costes en las diferentes familias de alimentos, y el volumen de compras de nuestra empresa, conseguimos precios competitivos, y proveedores homologados, para todos aquellos centros, interesados en centrarse en la parte sociosanitaria, educativa, rehabilitadora o de producción, propias de sus actividades y desean ampliar sus costes de oportunidad de negocio y reducir los costes económicos en esta área.
ASESORÍA Y CONSULTORÍA
La experiencia gestionando centros geriátricos y núcleos operativos en sectores económicos muy diversos, nos permite abarcar un ecosistema muy amplio en cuanto a gestión y operaciones en empresas y entidades.
SALAUS S.L forma parte de un grupo empresarial formado por 21 empresas que controlan sectores de atención a la dependencia, salud mental, restauración, hostelería, seguros, telefonía, cáterin y consultoría, entre otros.
EDUCACIÓN EN LA COMPRA
Trabajamos reeducando a las empresas y los particulares sobre la importancia que tiene la salud y bienestar unido a los productos que consumimos. Nos comprometemos a favorecer la calidad de vida presente y futura de los centros con los que colaboramos.
En SALAUS cuidamos todos los aspectos relacionados con la alimentación, atendiendo a las necesidades nutricionales de nuestros usuarios y controlando todo lo relacionado con la calidad y seguridad alimentaria.
Supervisión constante de los centros, mediante visitas a consolidar
Dotación de las herramientas necesarias para el desempeño de la actividad
Formación continua al personal
Interlocución directa y constante con la Dirección del Centro
Proceso constante de selección y control de proveedores homologados
